- 500 грамм копчёных рёбрышек
- 1 луковица
- 2 моркови
- 4 картофелины
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 1 стакан воды
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и картофель на кусочки и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте копчёные рёбрышки и жарьте до тех пор, пока они не станут золотистыми.
3. Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
4. Добавьте стакан воды и тушите на медленном огне до готовности овощей.
5. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте горячим.
Тушёные овощи с копчёными рёбрышками готовы! Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром и может быть подано как основное блюдо или на гарнир к мясу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев