Ингредиенты:
- 3 крупных яблока
- щепотка соли
- сахар по вкусу (примерно 20 г)
- растительное масло для жарки
- кукурузная мука для панировки
- панировочные сухари
- сливочное масло для смазывания
Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки крупными дольками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте яблоки до золотистой корочки, затем добавьте щепотку соли и сахар. Перемешайте, обжаривайте еще 1-2 минуты.
3. Смешайте кукурузную муку и панировочные сухари. Обваляйте яблоки в панировке.
4. Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте яблоки в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
5. Готовые яблоки смажьте сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев