Ингредиенты:
* 500 г филе минтая
* 2 яйца
* 150 мл сливок
* 4 ст. л. муки
* 3 ст. л. панировочных сухарей
* 1 ст. л. паприки (можно заменить на другую приправу по вкусу)
* 0,5 ч. л. молотого кориандра
* соль
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе минтая промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
2. В миске взбейте яйца со сливками, добавьте муку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
3. Добавьте паприку и кориандр в кляр и еще раз перемешайте.
4. В другой миске смешайте панировочные сухари.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде.
6. Каждый кусочек рыбного филе обмакните в смесь из яиц и муки, затем обваляйте в панировочных сухарях.
7. Обжарьте филе минтая в горячем масле до золотистой корочки с обеих сторон.
8. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Филе минтая в сливочном кляре с паприкой и кориандром готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев