Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Для начинки:
- 5-6 луковиц
- 4-5 зубчиков чеснока
- зелень (укроп, петрушка)
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- специи по вкусу (паприка, куркума, кориандр)
Приготовление:
1. Смешайте муку, соль и растительное масло в большой миске. Добавьте воду и замесите тесто.
2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг.
3. Для начинки нарежьте лук и чеснок мелко, добавьте зелень, соль, перец, специи и растительное масло. Перемешайте.
4. Выложите начинку на одну половину лепешки и сложите ее пополам.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистой корочки.
6. Готовые лепешки можно подавать горячими или теплыми с соусом из сметаны, майонеза или йогурта.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев