Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 200 г капусты
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1⁄2 стакана панировочных сухарей
- 1 стакан томатного соуса
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте капусту тонкими полосками, а лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Смешайте все ингредиенты для котлет вместе в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
3. Сформируйте котлетки из фарша и выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Влейте томатный соус в сковороду и дайте ему закипеть. Затем уменьшите огонь и тушите котлеты в соусе до готовности.
5. Подавайте котлеты горячими, посыпав свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев