Ингредиенты:
* Говядина 800 г
* Лук репчатый 1 головка
* Масло растительное 2 ст. ложки
* Мука пшеничная 2 ст. ложки
* Сметана 200 мл
* Сыр твердый 150 г
* Уксус 3% 1 ст. ложка
* Чеснок 2 зубчика
* Зелень петрушки 1 пучок
* Соль по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок слегка отбить и посолить.
2. Лук очистить и нарезать кольцами.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить антрекоты с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Выложить антрекоты на блюдо. В сковороду добавить обжаренный лук и немного растительного масла. Потушить лук в течение 2 минут.
5. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 минуту.
6. Добавить сметану, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, немного соли и тщательно перемешать. Тушить в течение 5 минут.
7. На каждый антрекот выложить тушеную подливу и посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев