Зеленый борщ с щавелем и яйцом
Перец сладкий: 1 штука
Морковь: 1 штука
Томатная паста: 1,5-2 столовые ложки
Лавровый лист
Укроп
Свиные ребрышки: 600 грамм
Картофель: 700 грамм
Яйца вареные: 5 штук
Вода: 3000 миллилитров
Растительное масло: 3 столовые ложки
Сахар: 1 чайных ложки
Лук: 1-2 штуки
Зеленый лук
Щавель: 200 грамм
1. В холодную воду свиные ребрышки, довожу до кипения, снимаю все пену и варю примерно 30 минут на растительном масле.
2. Обжариваю лук, щепотка сахара, через минуту добавляю морковь, затем сладкий перец, томатную пасту и немного воды. Тушу на очень медленном огне минут 10.
3. В бульон картофель и соль по вкусу, пока картофель варится нарезаю зеленый лук и укроп, никакой другой зелени сюда не добавляю, вареные яйца на кубики, картофель готов, добавляю заправку, щавель, яйца, укроп, зеленый лук и лавровый лист.
4. Через пару минут снимаю с огня и даем настояться минут 10-15. Кухня Наизнанку зеленый борщ готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев