Куриное филе 1 кг
Шампиньоны 1 кг
Лук 350 г
Чеснок 20 г
Морковь 200 г
Соль 30 г
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Подсолнечное масло по вкусу
Нарежьте крупно грибы и половину лука, натрите морковь на крупной терке.
Соедините ингредиенты в жаровне, добавьте подсолнечное масло, перемешайте. Установите посуду на средний огонь и готовьте, пока не испарится влага из продуктов.
Через крупную мясорубку пропустите приготовленные ингредиенты, куриную грудку, чеснок и оставшийся лук.
Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты.
Если у вас есть возможность раздобыть настоящие лесные грибы, не пожалейте их для легкого фарша. Блюда из него получатся куда вкуснее и ароматнее! А вы делаете заготовки фарша? Какой предпочитаете?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев