Готовим горячий и ароматный безалкогольный глинтвейн.
Ингредиенты:
- 1 л вишнёвого сока;
- 3 столовые ложки ягодного сиропа;
- 3 столовые ложки мёда;
- 3–4 дольки апельсина;
- 3–4 дольки лимона;
- палочка корицы;
- 3 бутона гвоздики;
- бадьян.
Приготовление:
1. Налейте сок и сироп в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть.
2. Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов. Будет лучше, если вы очистите их от внешних плёнок для того, чтобы в глинтвейн попала только мякоть.
3. Прогрейте напиток со специями.
4. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты.
5. Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1