Свёкла - 120 г
Сыр твёрдый - 50 г
Салат листовой - 40 г
Маслины - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Лук репчатый красный - 30 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Сахар - ½ ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготавливаем продукты для приготовления салата из свёклы с помидорами, сыром и маслинами.
Свёклу моем, заливаем водой и отвариваем до готовности (30-40 минут). Даём остыть.
Маслины разрезаем пополам.
Помидоры нарезаем кружочками.
Сыр нарезаем кубиками.
Салат промываем, слегка просушиваем и рвём руками.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем к листьям салата.
К луку и листьям салата выливаем уксус, добавляем соль и сахар. Перемешиваем.
Свёклу очищаем и нарезаем ломтиками.
Кладём ломтики свёклы на плоскую тарелку.
Сверху выкладываем листья салата с луком.
Распределяем помидоры, сыр и маслины.
Перчим и равномерно поливаем растительным маслом.
Салат из свёклы с помидорами, сыром и маслинами готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1