ЗАПЕКАНКА: 500 Г КУРИНОГО ФАРША
150 Г СЫРА
700 Г ТЫКВЫ
2 СТ.Л. МУКИ
2 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
СОУС: 2 СТ.Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
5 СТ.Л. МУКИ
2 СТ. МОЛОКА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
ЩЕПОТКА МУСКАТНОГО ОРЕХА
Тыкву очистить, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками, обжарить на масле 10-15 мин., посолить, поперчить.
Для соуса: спассеровать на сливочном масле муку, затем постепенно влить, помешивая, молоко, добавить соль, перец и мускатный орех. Выложить в форму тыкву и курицу, перемешать, полить соусом, посыпать сыром и запекать в духовке при 200 град. 30 мин. Готовую запеканку нарезать порционными кусочками, украсить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1