Ингредиенты для «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:
Булочка — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий — 2 ломт.
Специи (соль, черный молотый перец) — по вкусу
Бекон (или ветчина) — 2 ломт.
У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки
Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины
Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться)
Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким, у меня "Скаморца"), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится "в мешочек" - белок схватится, а желток будет кремообразным.
Приятного аппетита и вкусных завтраков!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2