Предыдущая публикация
400-500 ФИЛЕ ДОРАДЫ
1 КАБАЧОК
1 ПОМИДОР
1 ЛУКОВИЦА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
2 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
1 СТ.Л. ТЕРТОГО ПАРМЕЗАНА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
Чеснок измельчаем, лук, кабачок и помидор нарезаем кубиками. Кладем филе рыбы в кастрюлю, заливаем кипящей подсоленной водой и варим 6 минут. Разогревам в сотейнике растительное масло, обжариваем лук и чеснок 5 мин., добавляем кабачок и помидор, приправляем солью и перцем. Сверху кладем филе дорады кожей вниз, посыпаем сыром, вливаем 2-3 ст.л. рыбного бульона и запекаем в духовке при 180 градусах 8 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев