Итак, нам нужны следующие ингредиенты:
6 штук обычных булочек для гамбургеров;
2 помидора;
900 грамм говяжьего фарша;
соль;
перец;
специи;
6 листьев салата.
Начнем с мясной котлеты, а именно с мяса, а ещё точнее - с фарша! Берем 900 грамм размороженного говяжьего фарша и делаем из него круглые котлетки, размером с булочку для гамбургера.Для лучшего поджаривания, в центре получившегося мясного круга, можно сделать небольшое углубление.
Следующим шагом является добавление специй к котлете. Затем немного разогреваем сковороду и льем на неё масло. Кладем туда наши мясные круги, накрываем крышкой и ждем полной прожарки на среднем огне.Приготовленная котлета должна быть одноцветной и не иметь кровяных подтеков. Не нужно жарить её слишком долго, так как котлета может стать жесткой и быть суховатой на вкус. Стандартный вид гамбургера будет следующим: нижняя часть булочки, лист салата, кольца лука, котлета и верхняя часть булочки. Но здесь можно на всю подключить своё воображение и класть в такой последовательности, в какой Вам заблагорассудится. Рецепт "Домашний бургер" можно считать завершенным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев