Предыдущая публикация
Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг; вода - 1,5 л; свиная шея - 2 кг; уксус - 3 ст. л; соль - 2 ст. л;, сахар - 2 ст. л; перец молотый черный - по вкусу.
Нарежь мясо кусками, поперчи. Лук нарежь крупными кольцами. Уложи мясо и лук слоями в кастрюлю;
Приготовь маринад: смешай воду, соль, уксус и сахар. Залей маринадом мясо и поставь его на ночь в холодильник;
Разогрей угли. Нанизать мясо в перемешку с луком на шампуры и жарь до готовности;
Перед подачей на стол сбрызни шашлык вином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев