Ингредиенты на 10 порций:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тмин 1 ч.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Кабачки 1 кг
Бульон 5 стак.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками.
В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще около 5 минут, затем влить бульон. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить пока кабачок не станет мягким. Суп из кабачков рецепт, требующей достаточной подготовки. Неправильно сделанные кабачки горчат, и портят блюдо, так что будьте внимательны.
Когда суп будет готов, при помощи блендера сделать пюре.
Подавать на стол суп-пюре можно с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/hO38RJJkOfo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев