Предыдущая публикация
Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Помидоры 500 г
Красный лук 80 г
Сыр сулугуни 400 г
Листья петрушки по вкусу
Растительное масло 40 мл
Измельченный укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Помидоры и лук нарежьте кольцами.
2. Сулугуни натрите на терке.
3. Зелень измельчите, перемешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешайте и поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 7–10 минут. При подаче украсить листочками кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев