Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тёплая вода - 250 мл.
Сахар - 0.5 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 пак.
Мука - 500 г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В тёплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 10-15 мин. Чтобы дрожжи запустились. После вливаем оливковое масло 2 ст. ложки. к дрожжам.
Просеиваем муку, добавляем соль и вливаем дрожжи. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.
Полученного теста хватит на 2 пиццы диаметром 30 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1