ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. булгура
400 г тыквы
1 луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, куркума
растительное масло
Булгур - это пшеница, но без оболочки: пропаренная и раздробленная. Существует несколько видов булгура. В некоторых странах булгур заменяет рис. С ним готовят множество блюд.
Предлагаю попробовать приготовить булгур с тыквой - это очень простое и вкусное блюдо.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные лук и тыкву.
Тушить до готовности.
На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком и снять кожуру. Нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду к тыкве с луком. Тушить 5-10 минут.
Сварить булгур, согласно инструкции на упаковке и добавить его в сковороду к овощам.
Перемешать, добавить соль, перец, куркуму и тушить 10-15 минут.
Булгур с тыквой готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1