Копилка идей

Копилка идей

Creativity
Мода 2020... 😱 А твoй муж всё ещё не мoдный хoдит?!! 😂🤣
Comments 1
Likes 30
Comments 3
Likes 282
И никакого тебе нытья, что мол плохо получилась на фотографии
Comments 3
Likes 407
Comments 5
Likes 87
Фирмeнный рeцeпт. Автoр нeизвeстeн😂
Comments 16
Likes 399
Comments 1
Likes 138
Comments 1
Likes 205
Так выглядят 10 минут тишины 😂
Comments 3
Likes 187
Слоеное жаркое Ингредиенты: - 0,5 кг свиного мяса - растительное масло - специи - 2 луковицы - 1 морковь - 5 картошин - 150 г шампиньонов Приготовление: Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось. Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов. Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла. 2 луковицы порежем четверть кольцами. 1 длинную морковь потрем на терке. Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра, но тоньше. На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выложим слоем половину картофеля. Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом. 150-200 г шампиньонов порежем дольками и выложим на картофель. Сверху грибов – картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом. На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо и поливаем жаркое. Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.
Comments 0
Likes 8
Для наведения порядка на кухне несколько простых подсказок - хозяйкам на заметку
Comments 9
Likes 230
Хорошие носки 😀
Домашнее сливочное мороженое😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 2 стакана сахара 1 л молока 100 г сливочного масла 1 ч. ложка крахмала 5 яичных желтков В миске соедини сахар, крахмал и желтки. Все разотри до однородного состояния. Добавь немного молока. Должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Молоко вылей в отдельную кастрюлю и начинай подогревать. Через минуту добавь сливочное масло и доведи его до кипения. В закипевшее молоко аккуратно вливай подготовл
yesterday 23:30
Креативный фруктово-новогодний букет.
yesterday 23:00
yesterday 22:30
Мода 2020... 😱 А твoй муж всё ещё не мoдный хoдит?!! 😂🤣
yesterday 22:00
Салат с куриным филе и грибами “Морковки” Ингредиенты: - 300г куриной грудки - 3 средних картофелины - 300г свежих/ замороженных шампиньонов - 1 крупная луковица - 4-5 средних моркови - 4 яйца - 1 пучок петрушки - соль - майонез Приготовление: 1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком. 2. Готовые морковь и к
yesterday 21:30
Как навести порядок на кухне ☺
yesterday 21:00
yesterday 20:30
Bce потому, что кто-то слишком много ест...😊
yesterday 20:00
Слоеное жаркое Ингредиенты: - 0,5 кг свиного мяса - растительное масло - специи - 2 луковицы - 1 морковь - 5 картошин - 150 г шампиньонов Приготовление: Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось. Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов. Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла. 2 луковицы порежем четверть кольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.
Show more
About group
Творчество, рукоделие - бесплатные мастер-классы, кулинария, домашняя косметика, гороскопы, дача, сад-огород
Photos from albums
Links to groups
86 212 participants
Link to the group has been deleted
55 164 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted