Итак, приготовление котлет начинается с обжарки лука. Лук нужно нарезать не очень мелко, кубиками среднего размера и обжаривать до готовности, но не доводить до золотистого цвета. Далее, пока лук остывает можно заняться остальными приготовлениями.
Рыба для этих котлет подойдет любая, у меня сегодня треска. Рыбу важно измельчить именно ножом, а не с помощью мясорубки, так котлеты получатся очень сочными.
К рыбе добавляю обжаренный лук, горсть грецкого ореха измельченный в крошку с помощью блендера, одно яйцо, 2-3 столовые ложки йогурта и соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и смотрим на густоту получившейся массы.
От этого зависит количество панировочных сухарей, которое необходимо добавить в саму массу. Я добавила 3-4 столовые ложки с горкой, этого было достаточно. Масса должна хорошо держать форму.
Осталось дело за малым - сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до готовности.
Котлетки получаются очень сочными и вкусными, совершенно не хочется ограничиваться одной штучкой! Рекомендую!
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы
1 яйцо
1 луковица
80 грамм грецких орехов
2-3 столовые ложки йогурта
домашние сухари 3-4 столовые ложки
Желающие снизить и закрепить вес.
Получить знания, что бы в дальнейшем контролировать свой вес.
Добро пожаловать.
Присоединяйтесь в чат марафона в WhatsApp:
https://chat.whatsapp.com/D6gqiSYmnwLIOgCPEkuRKp
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2