Ингредиенты:
Минтай в брикетах
Картофель
Лук
Морковь
Томатный соус или паста
Растительное масло
Соль, черный молотый перец
Зелень
Это та самая рыбка, которую готовили и сейчас готовят в детском садике? Помните?
Обжариваем лук, добавляем натертую морковь. Тушим вместе до мягкости моркови и добавляем томатный соус, соль, перец и ещё немного вместе тушим.
Тем временем картошечку нарезаем тонким кружочком, солим и перчим, немного масла и в духовку под фольгой почти до готовности.
Затем на картофель выкладываем брикеты минтая или филе рыбки любой, солим её и выкладываем сверху шубку из моркови.
В духовку при 200 градусах на 25 минут и подаем!
Подписывайся на [club36303114|Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко] - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев