Простой, полезный и невероятно вкусный рецепт для любого сезона!
**Ингредиенты:**
- Курица — 500 г
- Картошка — 4-5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Щавель — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Вода — 2.5 л
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло, соль и специи по вкусу
**Приготовление:**
Начните с бульона: залейте курицу водой, доведите до кипения и варите 30 минут, снимая пену. Добавьте нарезанный картофель в кипящий бульон.
На сковороде обжарьте лук и морковь в масле до золотистого цвета, затем добавьте в суп. Не забудьте про лавровый лист, соль и специи.
Промойте и нарежьте щавель, добавьте в суп, когда картошка станет мягкой. Взбейте яйца и влейте в борщ, помешивая. Доведите до кипения и варите ещё 5-7 минут.
Наслаждайтесь ароматом и вкусом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев