Его густая текстура идеальна как для намазки на хлеб, так и в качестве гарнира. Не упустите шанс попробовать этот яркий вкус с самодельными блюдами!
### Ингредиенты:
- 3 кг красного перца
- 1,5 кг баклажанов
- 2 луковицы
- 10 зубчиков чеснока
- 2 острых перца чили
- 250 мл растительного масла
- 150 мл уксуса
- 1 ст.л. сахара
- Соль и перец по вкусу
### Приготовление:
1. Запекайте перцы и баклажаны на сковороде, очистите от кожицы и семян.
2. Лук нарежьте и обжарьте на масле.
3. Прокрутите овощи, добавьте остальные ингредиенты и варите 10 минут.
4. Разложите по стерильным бутылкам и дайте остыть.
Наслаждайтесь вкусом домашнего айвара зимой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев