Предыдущая публикация
Осень и зима без душистых заготовок — это не про меня.
Вот проверенный рецепт! Для маринада на 1 литр воды: 150 г сахара, 50 г соли и 150 г уксуса 9%. В каждую стерилизованную баночку добавляю зонтики укропа, душистый перец, чеснок и 1 ч.л. горчицы в зёрнах — именно она дает хруст и насыщенный вкус.
Заливаю огурцы кипятком дважды по 15 минут. На втором заливаю горячим маринадом, добавляя горчицу перед заливкой. Закрываю стерильно, не укутываю — пусть хрустят!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев