Этот простой рецепт гарнира к сосискам включает в себя все необходимые вещества для вашей пользы - полезные овощи (капуста), углеводы (макароны) и сосиски с нормой жиров и белка! Словом, все как доктор прописал! Так что не откладывайте на потом, а узнайте, как сделать гарнир к сосискам!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста — 600 г
Макароны — 300 г
Лук — 100 г
Специи — 1 По вкусу
Томатная паста — 1 По вкусу
Приготовление:
Лук обжарим на растительном масле. Когда станет золотистым, - добавим немного воды и капусту. Солим и перчим по вкусу. Тушим, пока капуста не станет мягкой и не осядет.
Теперь добавим томатную пасту. При необходимости - еще немного посолим. Параллельно отвариваем макароны.
Макароны выкладываем на уже готовую капусту и перемешиваем. Или же подаем отдельно - подкопченные сосиски, капустку и макароны.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2