Предыдущая публикация
Отличный соус для шашлыка, стейков, люля-кебаб и других мясных блюд. Гораздо вкуснее и полезнее магазинных аналогов.
Ингредиенты:
Томатная паста 100 г
Вода 0.5 стакан = 100 г
Сушеный укроп 1 щепотка = 2 г
Сушеный базилик по вкусу
Красный жгучий перец 1 щепотка = 2 г
Соль
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте томатную пасту с водой, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Посолите и поперчите.
Всыпьте сушеные травы, перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы вкусы смешались.
Подавайте к мясным блюдам.
Автор: Ольга,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2