Для теста я использовала:
250 г мягкого сливочного масла
400 г творога, вместо творога можно добавить сметану
ваниль
щепотка соли
150 г кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Яйца в тесте нет, надо написать заранее, чтобы не было вопросов.
Делим тесто на несколько шариков по кругу, разрезаем на треугольники, кладем любую начинку и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
В качестве начинки я использовала творог.
Также можно использовать нутеллу, вареную сгущенку, грецкие орехи, какую начинку вы предпочитаете.
При выпечке не даем сильно подрумяниться, после выпечки обильно посыпаем сахарной пудрой.
В тесте нет сахара, начинка уже сладкая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев