Предыдущая публикация
Необходимые продукты:
— Мойва 700 гр;
— Вода 400 гр;
— Соль 2 ч.л (20 гр);
— Сахар 1 ч.л. (7гр);
— Перец горошком 20 шт;
— Лавровый лист 3 шт;
— Гвоздика 3 палочки;
— Уксус 9% 2 ст.л;
— Лук репчатый 1 шт.
— Горчица французская 2 ч.л. (20 гр).
Готовим с удовольствием:
-В воду добавить все специи, прокипятить 3 минуты, выключить плиту, добавить уксус. Оставить маринад остывать.
-Репчатый лук очищаем и нарезаем перьями.
-Мойву моем. Укладываем слоями лук, мойву, сироп……..
Через сутки рыба будет готова. Во время маринования один раз -перемешайте мойву.
-Подаём с картошечкой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3