Необходимые продукты:
-0,8-1 кг курицы
-1 луковица
-1 морковь
-4-5 картофелин
-2 яйца
-зелень
-соль, перец
Готовим с удовольствием:
- Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
- Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10.
- Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
- Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп.
- Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
- В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1