Ингредиенты:
Куриная грудка — 450 г
Соевый соус — 80 мл
Коричневый сахар — 50 г
Кунжут — 1 ст. л.
Зелёный лук — 1 стебель
Соль
Перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте на кусочки. Посолите, поперчите.
2. В сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте, периодически помешивая.
3. Как только кусочки дойдут до готовности, влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и перемешайте.
4. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть.
5. Снимите с огня, посыпьте по желанию нарезанным зелёным луком и немедленно подавайте с приготовленным рисом и брокколи.
Приятного аппетита и хорошего настроения!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2