Нам потребуется:
Разноцветные помидоры черри - 300 г,
Оливковое масло - 3 ст. ложки,
Морковь среднего размера - 1 шт.,
Луковица среднего размера – 1 шт.,
Букет гарни,
Чеснок - 8 зубчиков,
Вода - 2 л,
Крупные жемчужины тапиоки (можно купить в магазинах Индийских или Азиатских товаров) - 150 г,
Пассата (пюре из помидоров) - 200 г,
Соль,
Перец,
Паприка (по вкусу).
На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и выложить помидоры. Обжарить их в течение 5 минут и добавить к ним мелко нарезанный чеснок и пассата.
Потушить на маленьком огне минут 10 и отложить в сторону.
Сварить овощной бульон для тапиоки. В кастрюлю налить воду и добавить морковь, лук и букет гарни. Посолить и поперчить. Проварить на среднем огне минут 20-25. Процедить через сито бульон. Затем поставить обратно на огонь и довести до кипения. Добавить жемчужины тапиоки и варить 15 минут на среднем огне время от времени помешивая.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить в миску и добавить 1 столовую ложку оливкового масла и помидоры. Аккуратно перемешать и разложить по порционным тарелкам или формам.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев