Ингредиенты:
камбала — 1 кг
масло сливочное — 100 г
перец острый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец черный молотый — ч.л.
паприка копченая — ч.л.
соль — ч.л.
зелень укропа — по вкусу
масло растительное — 2 ст.л.
кукуруза — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло сливочное — 100 г
зелень укропа — по вкусу
паприка копченая — ч.л.
соль — ч.л.
сыр — 200 г
Приготовление:
1. Камбала на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
2. Маринад. Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
6. Жарим ещё на углях пару минут. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
7. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу. Жарим на углях 20 минут.
8. Натираем сыр и делим на две части. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку. Посыпаем сыром кукурузу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев