Предыдущая публикация
🍳 Ингредиенты:
🔹 Малина - 100 г.
🔹 Молоко - 150 мл.
🔹 Желатин - 10 г.
🔹 Творог - 80 г.
🔹 Яичный белок - 1 шт.
🔹 Сахар - по вкусу
🔥 Приготовление:
🔸 Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем.
🔸 Малину перемешиваем с творогом. Отдельно взбиваем белок.
🔸 В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно.
🔸 Аккуратно вводим белок, перемешиваем, добавляем сахар и заливаем в формы.
🔸 Ставим в холодильник на пару часов. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев