🍳 Ингредиенты:
🔹 Филе куриного бедра - 200 г.
🔹 Соус терияки - 60 г.
🔹 Имбирь - 5 г.
🔹 Чеснок - 2 зубчика
🔹 Кунжут белый - ст. л.
🔹 Перец красный - по вкусу
🔹 Зелёный лук - пучок
🔹 Бамбуковые шпажки - 5-7 шт.
🔥 Приготовление:
🔸 Промойте и нарежьте курицу на небольшие кусочки.
🔸 Измельчите чеснок и натрите имбирь. Добавьте в курицу. Посолите и поперчите по вкусу.
🔸 Наденьте кусочки филе на бамбуковые шпажки.
🔸 Разогрейте сковороду и обжарьте якитори с двух сторон.
🔸 Смажьте шашлычки соусом терияки и обжаривайте до румяной корочки. Выложите готовые якитори на блюдо, полейте оставшимся соусом и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев