Ингредиенты:
Цветная капуста - 250 Грамм
Панировочные сухари - 50-70 Грамм
Мука - 2 Ст. ложки
Крахмал - 1,5 Ст. ложки
Пищевые дрожжи - 1 Ст. ложка
Соль - 1/2 Чайных ложки
Перец черный - 1-2 Щепоток
Соевое молоко - 1/2 Стакана
Сухой чеснок - 1/2 Чайных ложки
Приготовление
- Цветную капусту разделите на соцветия, отрежьте ножки. Затем отварите или приготовьте на пару до полуготовности.
- Смешайте в отдельной миске муку, крахмал, специи и соль. Окуните цветную капусту в соевое молоко, затем обваляйте в мучной смеси.
- Снова окуните кусочки капусты в соевое молоко, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Выпекайте наггетсы 15 минут при температуре 200 градусов.
- Наггетсы из капусты готовы
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев