🍳 Ингредиенты:
🔹 Вишня (без косточки) - 200 г.
🔹 Сахар - 100 г.
🔹 Ванильный Сахар - 1 ч. л.
🔹 Печенье шоколадное - 100 г.
🔹 Творог - 250 г.
🔹 Сливки - 120 мл.
🔹 Сахарная пудра - 100 г.
🔹 Шоколад - 50 г.
🔥 Приготовление:
🔸 Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
🔸 Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
🔸 Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.
🔸 Сверху положить часть вишни вместе с сиропом. Затем выложить слой творожной массы. Затем снова слой печенья. Слой вишни с сиропом.
🔸 Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев