Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тёрн - 1 кг.
- Сахар - 1 кг.
Приготовление:
1. Тёрн хорошо промыть, обсушить и удалить косточки. 2. Измельчить тёрн в блендере или пропустить через мясорубку. 3. Переложить полученное пюре в кастрюлю и добавить сахар. 4. Довести до кипения, постоянно помешивая. 5. Убавить огонь и варить джем, помешивая, до загустения (около 30 минут). 6. Разложить джем в стерилизованные банки накрыть салфеткой. После остывания закрыть чистыми сухими крышками. 7. Хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев