Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 мл воды
1 ст.л желатина
1 ст.л какао-порошка
450 мл 2,5% ряженки
Подсластитель по вкусу
1 ч.л растворимого цикорий
Приготовление:
Заливаем желатин водой, даём разбухнуть минут 20. Затем, не доводя до кипения, растворяем его на маленьком огне. Снимаем и помешиваем. В ряженку комнатной температуры добавляем какао, цикорий , подсластитель и размешиваем венчиком до однородности. Вводим желатиновую смесь, хорошо помешивая. Разливаем по формочкам/стаканчикам и отправляем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев