😍🍕🔥 Ну разве это не гениально?! 😃👍🏻
1. Баранки ....................... 400 грамм
2. Колбаса ....................... 100 грамм
3. Помидор ...................... 0,5 штуки
4. Сыр .............................. 100 грамм
5. Болгарский перец ...... 0,25 штуки
6. Молоко ........................ 1,8 стакана
7. Майонез ....................... 2 столовые ложки
8. Укроп ........................... по вкусу
1. Колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр – небольшими брусочками. Помидор и перец нарезать соломкой. Укроп нарезать помельче.
2. Все нарезанные ингредиенты переложить в чашу и добавить майонез. Перемешать.
3. Сделать донышко для пицц. Для этого отложить часть баранок. На донышко одной баранки идет половина баранки. В отдельную чашу налить молоко. Баранки, которые идут на донышко, разломать и поместить в чашу с молоком. Оставить на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
4. В оставшемся молоке замочить баранки для основы. С одной стороны выдержать 5 минут, потом перевернуть и держать еще 5 минут. Размоченные баранки для донышка переложить.
5. Подготовленные основы выложить на противень, застеленный пергаментом. Перед тем, как выложить донышко, массу хорошо отжать. Распределить в отверстие баранки основы донышко.
6. Включить духовку на 200 градусов. Разложить горкой начинку. Поставить противень в разогретую духовку на 15 минут или пока не начнет плавиться сыр и появляться румяная корочка.
7. Блюдо готово!
Приятного аппетита, дорогие! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев