Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
морковь - 2 шт
болгарский перец - 3 шт
лук - 2 шт
помидоры - 6 шт
соль
перец
оливковое масло
🔥Приготовление:
Все овощи порезать произвольно-крупно.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Все овощи переложить на противень, можно застелить сверху фольгой
Запекать в разогретой духовке 190-200 гр около 1 часа.
Далее немного остудить и можно снять кожицу с перцев и томатов.
Все овощи без переложить в глубокую миску.
Хорошо перебить блендером до однородности.
Получилось 2 литровые баночки. Хранить в холодильнике не больше недели.
Если собираетесь хранить на зиму, то хорошо простерилизуйте банки и крышки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев