Суфле очень вкусное, нежное, с лeгкой банановой ноткой, с прослойкой из спелого киви, ммммммммм, заходите, угощу! Обратите внимание: сахара в нем совсем немного, учитывая количество порций (10-12)
Стройнеем к Новому Году >>> http://www.pohudenie-pitanie.com.ua/article/stroyneem-k-novomu-godu Рецепт, ингредиенты:
400 г тыквы, очистить, семена удалить
2 банана
сок одного лимона
100 г сахара
1 пакетик желатина
1 киви
200 г замороженной клубники
Тыкву нарежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посыпьте сахаром и уложите в посуду. Затем "уварите" ее в микроволновой печи (15 минут).
Образовавшийся сок слейте в миску, добавьте к тыкве нарезанные бананы и вновь отправьте в микроволновку (но уже на 5 минут).
В лимонно-тыквенном соке необходимо растворить желатин. Желательно "смесь" подогреть, чтобы все хорошо растворилось.
Бананово-тыквенную и желатиновую массы соедините в блендере и отправьте в холодильник для застывания.
Слегка застывшее "блюдо" взбейте миксером до состояния суфле, выложите в форму, добавьте кусочки киви и клубнику и вновь поставить в холодильник на 3 часа.
Пробуйте! (отличный вариант десерта к Новому году!)
Стройнеем к Новому Году >>> http://www.pohudenie-pitanie.com.ua/article/stroyneem-k-novomu-godu Искренне ваша Ольга Сташевская
#худеем_к_Новому_Году #полезно #суфле #фигура #Ольга_Сташевская


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1