Незаслуженно забытый рецепт: вкусно и просто
Ингредиенты для свекольного салата:
отварная свекла — 3 шт.;
маринованные огурцы — 4 шт.;
лук репчатый — шт.;
яйца отварные — 4 шт.;
укроп — пучок;
перец черный молотый — 1/2 ч. л.;
майонез — 3 ст. л.
Отварную очищенную свеклу измельчаем на крупных резцах терки. Можно запечь свеклу в духовке вместо обычной варки.
Нарезаем маленьким кубиком маринованные огурцы и вареные очищенные яйца. Выкладываем яйца и огурцы в миску к свекольной массе.
Шинкуем мелко укроп, добавляем в салат. Нарезаем маленьким кубиком лук, обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Лук также выкладываем в салат.
Посыпаем салат черным молотым перцем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат получается в меру соленым, но можно добавить соли по вкусу. Это хороший салат для перекуса, также он подходит как закуска на праздничный стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев