Идеально для особого ужина
Картофельные зразы фаршированные сыром и обжаренные до хрустящей корочки. Это восхитительный способ использовать остатки картофельного пюре. Понадобится картофель, яйца, пармезан и сыр. Для аромата можно добавить мускатный орех и петрушку или использовать любые любимые травы и специи. Картофельные оладьи получаются хрустящими снаружи и нежными и сырными внутри. Подавайте его как закуску с ложкой греческого йогурта или сладкого соуса чили или ознакомьтесь с другими нашими предложениями по сервировке ниже!
Ингредиенты
Картофель – подойдет любой сорт картофеля.
Яйцо – яичные желтки используются в качестве связующего вещества и для прилипания панировочных сухарей.
Приправа – мускатный орех и петрушка придают аромат; не стесняйтесь использовать свою любимую приправу
Пармезан – придает сырный вкус.
Сыр – использование моцареллы дает идеальную растяжку сыра!
Как приготовить
Сварите и разомните картофель, затем смешайте с сыром пармезан, приправами и яичными желтками.
Нафаршировать сыром, обмакнуть в яичную смесь и панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета.
Это так просто!
Советы .
Для большего вкуса вы можете добавить другие сыры (подойдут пармезан, фета или чеддер). Только учтите, что пармезан и фета сделают его довольно соленым.
Как подавать картофельные оладьи
Подавайте оладьи с зеленым салатом в качестве легкого, но сытного обеда или подавайте в качестве закуски. Добавьте свой любимый соус для макания, и вы получите вкусную и легкую еду!
Как хранить картофельные оладьи
Храните картофельные оладьи в холодильнике до 4 дней. Просто храните его в герметичном контейнере и застелите бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.
Ингредиенты
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ 1 кг
ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ 2 шт
ЩЕПОТКА ПОРОШКА МУСКАТНОГО ОРЕХА
СОЛЬ
ПЕРЕЦ
ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА 2 шт
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
СЫР
Очистите приготовленный картофель, затем разомните его толкушкой для картофеля.
Смешайте картофельное пюре с солью, перцем, мускатным орехом, яичными желтками и пармезаном.
Нарезаем сыр полосками.
Возьмите ложку картофельного пюре и оберните им сыр, убедившись, что он полностью покрыт.
Продолжайте готовить остальное картофельное пюре.
Взбейте два яйца в неглубокой миске. Обмакните картофельные оладьи в яйцо, затем посыпьте их панировочными сухарями.
Обжаривайте оладьи примерно 6–7 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Подавайте и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев