Закуску, приготовленную по этому рецепту, лучше всего подавать в охлажденном виде.
Ингредиенты
- консервы «Сардина в масле» - 1 банка (200 гр.),
- яйца – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- майонез – 1 ст.л. (с горкой),
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Рыбу достать из масла, убрать косточки и выложить в глубокое блюдо.
2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к рыбе.
3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать кусочками. Сложить к луку с консервами.
4. Немного посолить и поперчить, добавить майонез.
5. Взбить содержимое блендером до однородности.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #закуски_во #паштет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев