Котлеты, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными и сочными. А для того, чтобы они были более нежными, желудки обязательно нужно пропустить через мясорубку два раза.
Ингредиенты
- куриные желудки – 500 гр.,
- лук репчатый – 2 шт.,
- картофель – 3-4 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- чеснок – 2 дольки,
- панировочные сухари,
- соль и черный перец – по вкусу.
Приготовление
1. Очищенные и промытые куриные желудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком.
2. Картофель, отваренный в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
3. Соединить картофель с фаршем, вбить туда сырые яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
4. Сформировать котлеты (лучше это делать смоченными в воде руками), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #горячее_во #куриные_желудки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев