Можно готовить хоть каждый день — и не бояться за вес
А ещё они настолько ароматные, что соседи точно заглянут на огонёк

Ингредиенты:90 г яблочного пюре
40 г оливкового масла
115 г сиропа топинамбура
170 г кокосового молока (17–19%)
120 г муки из зелёной гречки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г жареного миндаля
2 г соли
Как приготовить:Смешайте пюре, масло, молоко и сироп до однородности.
Отдельно измельчите орехи, добавьте муку, разрыхлитель, соль.
Сухую смесь вмешайте в жидкую.
Разложите по формочкам (на ¾), посыпьте орешками.
Выпекайте 30 мин при 170°C.
Остудите. Наслаждайтесь.
Совет от кулинара: подавайте с йогуртом или сливочным соусом на основе мёда и лимона — будет невероятно вкусно!
Нет комментариев