Предыдущая публикация
Иногда не нужен ресторан, специи с другого континента или суперрецепт.
Иногда хочется… просто вермишель с курицей, как делала мама: Нежно. Сытно. Быстро. Со сковородки — в тарелку, в сердце и в душу 💛
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2–3 порции):
– Вермишель (тонкая) — 200 г
– Куриное филе — 300 г
– Лук — 1 шт
– Морковь — 1 шт
– Масло растительное — 2–3 ст. л.
– Соль, перец, любимые специи — по вкусу
– По желанию — немного сливок или сливочного масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев