Горох заранее замачиваем на пару часов, желательно на ночь. Заливаем водой 1:2 (один стакан гороха, два воды) и варим минут 40-60 в зависимости от того, сколько замачивался горох. Был готов через полчаса. Не забывайте снимать пенку с гороха. Добавьте соль, но немного, горох очень легко пересолить. Пока он отваривается, нарежьте лук с морковью произвольно и обжарьте на растительном масле до мягкости. К готовому гороху перекладывайте овощи, вливайте сливки и поварите ещё минут 5. Затем пюрируйте блендером и подавайте к столу. Украсить суп жареной куриной грудкой и хрустящим беконом. Можно использовать гренки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев