Куриное филе - 400 гр. Сыр - 70 гр. Кукурузные хлопья (без сахара) - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 1 ст.л. Соль
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на полоски. Измельчите кукурузные хлопья и натрите сыр на мелкой терке. В миске взбейте яйцо, добавьте муку и соль. Смешайте сыр с кукурузными хлопьями в отдельной тарелке. 2. Каждую полоску филе обмакните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в смеси сыра и хлопьев. Выложите наггетсы на противень, застеленный пергаментом. Если используете бумагу для запекания, слегка смажьте ее маслом, чтобы избежать прилипания. 3. Запекайте наггетсы в духовке, разогретой до 180 гр., в течение 25 мин. до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев